Поиск
  • Гриболева И.М. - Председатель Красноярского РО

Май в Красноярске


Члены КрРО ОООСПЗО приняли активное участие в многочисленных праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы в мае месяце. Это участие в митинге и возложении венков к Вечному огню и шествие «Бессмертного полка». При поддержке Военно-инженерного института Сибирского Федерального Университета Красноярска были изготовлены более 100 портретов погибших воинов-красноярцев в Афганистане и на Северном Кавказе. Курсанты института вместе с вдовами и матерями погибших прошли по улицам города с портретами в колоннах «Бессмертного полка».

Совместно с «Боевым братством» провели военно-спортивные игры среди краевого студенческого отряда Медицинского университета


Красноярское отделение общественной организации «Ветераны спецподразделений»

10-й турнир по рукопашному бою посвятили памяти погибших своих сотрудников. Члены семей погибших защитников Отечества были приглашены на турнир в качестве почетных гостей. Им были вручены от организаторов турнира ценные подарки.

«Боевое братство» в течение года организует концерты, на которые приглашают всегда семьи погибших защитников. Мы посетили концерты Михаила Муромова, Геннадия Ветрова, группу «Боян -микс». Группу «Балаган», юмористов Владимира Данилец и Влад. Моисеенко. Частые гости у нас в крае ансамбль «Голубые береты». И в этом году они порадовали нас своим творчеством. А какие счастливые лица были у наших мамочек и вдов, когда они выходили из зрительного зала. Такие встречи с артистами дают им силы и радость к жизни.


Второй год в Красноярске проходит военно-спортивная игра «Я – патриот» имени Героя России Олега Тибекина. Инициатор и организатор игры военно-инженерный институт Сибирского федерального университета. В игре участвуют команды из разных городов края. Открывает соревнования мать Героя – Тибекина Маргарита Константиновна. Каждый курсант института знает короткую, но яркую жизнь Олега, погибшего на Северном Кавказе.




Просмотров: 0

© 2016-2019