Поиск
  • Местяшова А.П. - Председатель Оренбургского

Траурный митинг в Оренбурге


Траурный митинг, приуроченный к 23-й годовщине начала первой Чеченской кампании, прошел в Оренбурге. Возле мемориала памяти ветеранов боевых действий собрались участники боевых действий, родственники погибших солдат и офицеров, представители власти.

Обращаясь к участникам траурного митинга, вице-губернатор - заместитель председателя Правительства - руководитель аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области Дмитрий Владимирович Кулагин зачитал обращение главы региона Юрия Александровича Берга, в котором губернатор выразил слова признательности за верность присяге и народу России.

«В рамках Чеченской кампании мы потеряли 234 оренбуржца. Их мужество, стойкость и боевое братство, проявленные в боях за единство и территориальную целостность страны, заслуживают самого глубокого уважения и благодарности. Мы помним подвиги наших земляков и сохраним память о них навсегда. Мы должны сделать все, чтобы молодые земляки не гибли», – сказано в обращении.

По окончании митинга в администрации Северного округа г. Оренбурга состоялся показ видеофильма о чеченской войне и благотворительный концерт вокальной группы «от Афгана до Чечни»


Просмотров: 0

© 2016-2019