Поиск
  • Стародуб Т.И.- Председатель Кемеровского

Встреча с новым Главой региона


27 апреля в г. Кемерово состоялась встреча членов регионального отделения" РСВА", " Боевое Братство" с руководителем региона- Сергеем Евгеньевичем Цивилевым.

Собравшиеся почтили минутой молчания память погибших кузбассовцев, исполнявших служебный долг за пределами нашего государства и в различных вооруженных конфликтах.

Сергей Цивилев познакомился с работой ветеранской организации, ответил на вопросы собравшихся, отметив, что областные власти ждут предложений, касающихся организации и проведения торжеств к 30-летию вывода Советских войск из Афганистана, а также предложений по совершенствованию мер социальной поддержки членов семей, погибших в локальных войнах и вооруженных конфликтах, ветеранов и инвалидов боевых действий, по увековечению памяти погибших кузбассовцев и патриотическому воспитанию молодежи.

Руководитель регионального отделения , Игорь Кошелев , от лица ветеранов боевых действий региона обратился с предложением к Сергею Цивилеву возглавить организационный комитет по подготовке и проведению празднования 30-летия вывода советский войск из Афганистана. «Для меня как офицера большая честь возглавить оргкомитет», - сказал Сергей Цивилев.

На вопрос Татьяны Стародуб , Председателя Совета Кемеровского областного отделения Общероссийской организации семей погибших защитников Отечества, о поддержке семей погибших, Сергей Цивилев заверил, что действующие льготы для этой категории кузбассовцев будут сохранены


Просмотров: 0

© 2016-2019