Поиск
  • Чепик Е.П.- Председатель Челябинского

«Комплексная реабилитация» в санатории «Урал»


11 октября мама погибшего из города Коркино Челябинской области Лидия Петровна Машкова начала курс реабилитации в санатории «Урал» Челябинской области. В санаторий ее доставил руководитель местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Челябинской области Александр Мокляк. В отделении сложилась добрая традиция оказывать помощь родителям погибших защитников Отечества в доставке к месте лечения, в частности в санаторий «Урал».

Любовь Заикина - мама погибшего в Чеченской республике из города Кыштыма направлена в санаторий «Урал», где получила лечение в рамках проекта «Комплексная реабилитация ветеранов» по решению реабилитационно-отборочной комиссии Челябинского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА».

В санатории «Урал» Увельского района Челябинской области получили восстановительное лечение члены семей погибших защитников Отечества матери - Наталья Пыжьянова, Татьяна Прокопенко из города Троицка Челябинской области в рамках программы «Комплексная реабилитация».

Из города Златоуста Челябинской матери погибших- Татьяна Борисовна Николаева, Нина Петровна Шумилова и семья Запольских Леонид Петрович и Любовь Ивановна и ветеран боевых действий из города Копейска Николай Ческидов проходят реабилитационно-восстановительное лечение в рамках программы «Комплексная реабилитация» в санатории «Урал» Челябинской области. По отзывам отдыхающих проживание, питание, лечение в санатории на высоком уровне.


Просмотров: 7

© 2016-2019