Поиск
  • Чепик Е.П.- Председатель Челябинского

Открыли новое карантинное отделение в Доме матери и ребенка


В ИК-5 ГУФСИН России по Челябинской области 11 июля открыли новое карантинное отделение в Доме матери и ребенка. Также в учреждении появилась детская игровая площадка.

На открытии новых объектов присутствовали начальник ГУФСИН России по Челябинской области генерал-майор внутренней службы Виктор Брант, председатель Общественной наблюдательной комиссии Василий Катанэ, член ОНК –Председатель Челябинского областного отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества Елена Чепик, руководители пенитенциарного ведомства и исправительного учреждения, а также представители духовенства.

Детская площадка обустроена на территории, прилегающей к помещению для длительных свиданий, осужденных и их родственников. Первые постояльцы уже успели попробовать новые качели и просторную песочницу с развивающими элементами.

На детской площадке также высадили красивые цветы. Нужно отметить, что площадка безопасна, родители могут не беспокоиться за малышей.

После этого гости отправились в Дом ребенка при колонии. Здесь открыли новое карантинное отделение на четыре места. Помещение имеет отдельный вход, оборудовано по всем медицинским и социальным стандартам.

Начальник ГУФСИН области и общественники осмотрели условия содержания осужденных женщин с детьми, после чего пообщались с коллективом Дома ребенка.


Просмотров: 0

© 2016-2019