• Местяшова А.П. - Председатель Оренбургского

Победительницы конкурса «Женщина Оренбуржья»

3 марта 2021года Глава региона Денис Паслер в ДКиС «Газовик» вручил областную премию «Женщина Оренбуржья» победительницам регионального конкурса по итогам 2020 года.

По традиции, вручение областной награды провели в канун Международного женского дня. – Мне очень приятно сегодня находиться в этом зале вместе с вами – самыми талантливыми, мудрыми, успешными и невероятно красивыми женщинами. Пусть на улице еще сугробы, от ваших улыбок здесь царит по-настоящему весенняя атмосфера. Рад, что могу лично поздравить вас с наступающим Международным женским днем и победой в областном конкурсе «Женщина Оренбуржья», – обратился к участницам конкурса Денис Паслер.

По итогам 2020 года лауреатами областной премии стали восемь женщин Оренбургской области.

За активную общественную деятельность и личный вклад в решение вопросов членов семей погибших (умерших) ветеранов боевых действий, в номинации «Женщина – социальный деятель» стала Местяшова Анастасия Петровна – председатель Оренбургского областного отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества.

– Я очень признательна, что победила в номинации «Женщина – социальный деятель», для меня это очень высокая оценка, вся моя общественная работа направлена на социальную защиту членов семей погибших защитников Отечества, чьи сыновья, дочери, мужья и отцы погибли при исполнении воинского или служебного долга и это не простая и очень тяжелая ноша.