• ПРЕСС-ЦЕНТР БОЕВОЕ БРАТСТВО

«РОССИЯ ДЕМОНСТРИРУЕТ МИРУ ГОТОВНОСТЬ СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ»: ВЕТЕРАНЫ «БОЕВОГО БРАТСТВА» СДЕЛАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ


Делегаты завершившего свою работу VII съезда Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» приняли общее заявление, обращенное к патриотическим силам страны – о своей готовности противодействовать угрозам российскому государству.

Обращение

делегатов VII съезда Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» к патриотическим силам гражданского общества России

Мы, ветераны боевых действий и военной службы - делегаты VII съезда Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» обращаемся к вам с призывом встать в ряды патриотических общественных сил - защитников Отечества, которое сегодня в опасности.

Российская Федерация сегодня демонстрирует миру способность к обеспечению суверенитета, независимости, государственной и территориальной целостности и готовность себя защищать.

Но укрепление России, ее самостоятельная внешняя и внутренняя политика вызывает противодействие ей со стороны Запада. Они нагло оказывают на нас политическое, экономическое, военное и информационное давление.

Североатлантический альянс превратил Восточную Европу в самый милитаризированный район мира, открыто использует неофашистский режим на Украине, укрепляет ее военный потенциал, осуществляет поставки летальных вооружений, обучает украинских военнослужащих, наращивает присутствие военных кораблей в Черном море и подталкивает Киев к войне против Донбасса и России. В ходе своих учений открыто апробирует военную инфраструктуру у границ союзного государства России и Белоруссии.

Вашингтон, не сумевший в 1991 году реализовать до конца проект по уничтожению СССР, а дальше – и России в тех границах, в которых она сохранилась, сейчас не скрывает своей задачи довести задуманное до конца - уничтожить Россию.

Запад усиленно внедряется в российское внутриполитическое пространство, поддерживает деструктивную оппозицию в их несанкционированных акциях и точечных ударах по государственникам.

Преступное использование несовершеннолетних в политических целях в январе 2021 года стало отличительной особенностью нового этапа холодной и информационной войны против России.

В этих условиях все, кому дорога наша Родина, должны прийти на помощь своему государству в реализации неотложных мер:

- по национализации внутренней и внешней политики; полному восстановлению сетевого, информационного, правового и культурного суверенитета страны, по наполнению блогосферы и соцсетей России патриотическим контентом;

- по объединению молодежи и активизации работы, направленной на формирование жизнедеятельного поколения и патриотических настроений в их среде, ответственности за будущее своей страны;

- по защите прав граждан России избирать и быть избранными на выборах в сентябре 2021 и 2024 года от посягательств со стороны иностранных государств и их агентов влияния в России;

- по сплочению народов России, представителей всех религиозных конфессий страны в единую патриотическую нацию.

От имени Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», объединяющей сегодня более 100 тысяч ветеранов боевых действий и силовых структур, мы заявляем о своей готовности противодействовать агрессивным замыслам США, их союзникам и деструктивной оппозиции – угрозам российскому государству.

Наш с вами гражданский долг поддержать патриотические силы страны, нашего Президента Владимира Владимировича Путина, который вернул стране статус великой державы. Настало время объединения всех, кому дорога Россия.