• Адамович Н.Н. - Председатель Владимирского

Во Владимире прошел День Памяти о погибших защитниках Отечества в локальных конфликтах


11 ноября 2016 года во Владимире почтили память о погибших в локальных конфликтах и при исполнении обязанностей военной службы. В День Памяти собрались вместе родители, вдовы, дети погибших защитников Отечества, представители администрации области и города, ветераны боевых действий.

В Успенском соборе, в полдень состоялась панихида, а затем в областном Доме офицеров прошло торжественное мероприятие с вручением родителям и вдовам памятных знаков ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» «Семье погибшего защитника Отечества».

Со словами благодарности ко всем присутствующим за их любовь и верность, за единение и неравнодушие, обратились первый заместитель руководителя аппарата Администрации Владимирской области В.Р. Кауров, заместитель Председателя законодательного собрания Владимирской области О.Н. Хохлова, председатель Владимирского областного отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» В.Д. Малышев. Погибшие за Родину воины являются примером доблести и преданного служения народу и Отечеству, но необходимо помнить об их осиротевших семьях, о том, что им очень важна наша поддержка и забота государства.

Председатель Общероссийской организации семей погибших защитников Отечества Т.В. Рубан и председатель Совета Владимирского регионального отделения организации Н.Н. Адамович поблагодарили всех, кто в суете дней помнит об ушедших воинах и от всей души пожелали ветеранам боевых действий и военной службы, их родным и близким, а так же детям, вдовам, матерям и отцам, погибших защитников Отечества и всем присутствующим здоровья, благополучия уверенности в завтрашнем дне, светлых надежд на будущее и мира!

К мемориальному комплексу воинам – Владимирцам, погибшим в «горячих» точках, от всех присутствующих, был возложен венок.

© 2016-2020