• admin

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ

Дорогие друзья!

На сайт Организации приходят письма с просьбой о помощи. Это и понятно. Работаем мы с самой не защищенной категорией населения нашей страны - семьями погибших защитников Отечества. Получаем так же письма с благодарностями: «Благодарим за внимание и заботу о матерях, отцах, вдовах, детях погибших военнослужащих».

«Со словами благодарности обращаюсь к руководству Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества за внимание и заботу, проявленные ко мне - матери Михаила Паутова, погибшего в Чечне в 2001 году. После гибели сына Миши, жизнь моя остановилась, но нашлись в нашем городе люди, проявившие заботу обо мне. Это такие же члены семей погибших военнослужащих, как и я. Приглашали на встречи. Вспоминая своих горячо любимых сыновей и мужей, горько плакали вместе от безысходности. Мне предложили поехать в санаторий, подлечиться. Вернулась я обновленным человеком. Прекрасная природа, заботливые и внимательные сотрудники ЦБ № 4 ОАО РЖД. Проведенное лечение сделали свое дело - мне снова захотелось жить. Спасибо!!! Спасибо Вам, дорогие друзья, от всех матерей, отцов, вдов - членов Вологодского областного отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества. Н.А. Паутова».

«Уважаемые, дорогие наши БОЕВЫЕ БРАТЬЯ! От всей души благодарю Вас всех за предоставленную возможность отдохнуть и подлечиться в «Жемчужине Подмосковья» (4-я больница РЖД). Грамотный, внимательный персонал, великолепная медицинская база, чудесная природа сделали этот отдых незабываемым. Еще раз от всего сердца благодарю! Елена Анатольевна Синявская – вдова майора Синявского Владимира Ивановича».