• Стародуб Т.И.- Председатель Кемеровского

К 1 сентября


Всего несколько дней осталось до того дня, когда прозвенит первый звонок для будущих первоклассниковКемеровской области. Члены Новокузнецкого городского отделения " Российский союз ветеранов Афганистана», «Боевое Братство», совместно с предпринимателями 345, 103а и 350 " афганских" маршрутов, в очередной раз приняли решение о поддержке детей из малообеспеченных семей. 33 ребенка стали счастливыми обладателями красивых ортопедических ранцев с полным набором канцелярских товаров. По- прежнему остаётся актуальным афганский девиз:" Помоги себе сам и тем, кто помочь себе не может".

28 августа, приветствуя будущих школьников и их родителей заместитель председателя Кемеровской областной организации «РСВА», «БОЕВОЕ БРАТСТВО» по работе с семьями погибших - Стародуб Татьяна Ивановна сказала: «Мы мечтаем, что бы сегодняшний день запомнился всем, как Урок Добра. Это здорово, что находятся люди, готовые помочь, поддержав тех, кому живется непросто. И хочется верить, что пройдут годы и вы, также будете помогать другим детям».

В 2013 году Стародуб Татьяна Ивановна, наряду с другими членами организации, была внесена в Книгу Благотворителей Кузбасса в числе тех, кто бескорыстно трудится на ниве милосердия и взаимопомощи. По ее словам, это огромная честь быть названым Благотворителем. Для кого-то благотворитель – лишь слово, просто наименование категории людей. Для нуждающихся, тех, кто отчаялся ждать помощи и живет одной только надеждой, - благодетель, заступник, который зажигает свет.

во тьме, разгоняет печали, дает волю к жизни.

© 2016-2020