• Владимирова Н.В. - Председатель Вологодского

Отдых в санатории «Бридж Резорт»

Я никогда не видела Ольгу Николаевну Паутову, мать погибшего в Чечне, Романа Паутова, с такими искрящимися глазами, не слышала ее веселого смеха. Сегодня она пришла к нам в офис, чтобы рассказать о своем пребывании в санатории «БРИДЖ РЕЗОРТ». Принесла большую пачку фотографий и поделилась впечатлениями.

« Получила массу радостных впечатлений от доброжелательных людей, от радушной атмосферы внимания и заботы о нас» - эти слова благодарности Ольга Николаевна адресовала руководству организации ВООВ Боевое Братство» Две недели пребывания в лечебном учреждении придали ей огромный заряд бодрости и оптимизма.

Вместе с ней курс реабилитации прошла и вдова ветерана боевых действий З.Н.Язева. За время своего пребывания в санатории женщины сдружились.

За период январь-апрель 2019 года по программе реабилитации организации Боевое Братство прошли комплексное реабилитационное лечение в санаторных учреждениях девять членов Вологодского областного отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества.

В мае- июня еще восемь человек отправятся на лечение в санаторные учреждения страны. Это будет море, солнце и здоровье

© 2016-2020