• Иванов Алексей - Председатель Новгородского

В Великом Новгороде с Днем Матери поздравили матерей погибших военнослужащих

День Матери занимает особое место среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. Из поколения в поколение для каждого человека мама — самый главный человек в жизни.

Самое тяжелое испытание для матери – познать боль и горечь утраты своего ребенка. Матери солдат, погибших в Афганистане, на Северном Кавказе прошли через это… Жизни их детей унесла война.

28 ноября 2019 г. в Великом Новгороде состоялась встреча членов семей погибших защитников Отечества с представителями Правительства Новгородской области, ветеранами и руководством Новгородского областного отделения «Боевого Братства», посвященная Дню Матери. Началась она у памятника «Погибшим в локальных вооруженных конфликтах». Присутствующие почтили память павших сыновей, боевых товарищей, земляков, минутой молчания, возложили к мемориалу цветы.

Встреча продолжилась в неформальной обстановке за праздничным столом в кафе «Галичи». С приветственным словом к присутствующим обратились заместитель председателя Новгородской областной Думы Евгений Катенов, генеральный директор ООО «Галичи» Павел Гальченко, руководитель НОО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Алексей Иванов. Они нашли немало добрых и теплых слов для матерей погибших. В исполнении новгородских исполнителей Нелли Максимовой и ветерана боевых действий Константина Коппеля прозвучали всеми любимые лирические песни, романсы. Алексей Васильевич вручил матерям подарки, предоставленные «БОЕВЫМ БРАТСТВОМ» в рамках проекта «Плечом к плечу». Председатель Новгородской организации семей погибших защитников Отечества Валентина Карташова в ответной речи выразила огромную благодарность присутствующим гостям за ту постоянную помощь, заботу и внимание, которые они оказывают семьям погибших.

Новгородская организация семей погибших защитников Отечества выражает благодарность за спонсорскую поддержку мероприятия Павлу Гальченко, Алексею Павлову, Оксане Любимовой, Евгению Катенову, НОО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

Социальная поддержка ветеранов

© 2016-2020